Серия ноябрьских Chef’s Tables в ресторане «Море»

Формат: гастроужины в 4 руки, 6 курсов + винное сопровождение

Стоимость: 6 900 ₽

Время: 19:00

Расписание:

  1. 7 ноября — «Родные вкусы» Приглашённый бренд-шеф ресторанов Rodina Sochi Дмитрий Ахмадуллин — форшмак из лосося, гречневые вареники, кулебяка, шашлык из мраморной говядины, медовик и др.
  2. 14 ноября — «Дикий ужин» Приглашённый шеф «Дружба» Армен Ирицян — морской еж, рулет из палтуса, форель в соли и берёзовых листьях, бычок на огне, десерт «Морские камни».
  3. 22 ноября — «Путешествие из Франции в Японию» Приглашённый шеф «Жардин де Мер» Владимир Зотеев — тартар с коньяком Hennessy, нисуаз, форель в мисо-бульоне, кушияки, крем-карамель мисо.
  4. 28 ноября — «Средиземное море» Приглашённый шеф «Моне» Артём Ковальчук — тартар из гребешка с трюфелем, паста в Grana Padano, оссобуко, мусс из регана и др.
Бутик-отель

Полет Чайки

Пространство, укутывающее гостей покрывалом, сотканным из легкости и умиротворения. Расположившееся прямо на берегу Черного моря, оно омыто его чистыми водами и обласкано его свежими ветрами — и именно они сформировали его уникальный характер.

Подписаться на рассылку