Формат: гастроужины в 4 руки, 6 курсов + винное сопровождение
Стоимость: 6 900 ₽
Время: 19:00
Расписание:
- 7 ноября — «Родные вкусы» Приглашённый бренд-шеф ресторанов Rodina Sochi Дмитрий Ахмадуллин — форшмак из лосося, гречневые вареники, кулебяка, шашлык из мраморной говядины, медовик и др.
- 14 ноября — «Дикий ужин» Приглашённый шеф «Дружба» Армен Ирицян — морской еж, рулет из палтуса, форель в соли и берёзовых листьях, бычок на огне, десерт «Морские камни».
- 22 ноября — «Путешествие из Франции в Японию» Приглашённый шеф «Жардин де Мер» Владимир Зотеев — тартар с коньяком Hennessy, нисуаз, форель в мисо-бульоне, кушияки, крем-карамель мисо.
- 28 ноября — «Средиземное море» Приглашённый шеф «Моне» Артём Ковальчук — тартар из гребешка с трюфелем, паста в Grana Padano, оссобуко, мусс из регана и др.